今天是:
学院新闻
当前位置:主页 > 学院新闻 >

计算机与信息工程学院2021年毕业典礼暨学位授予仪式

时间:2021-06-17 14:44来源:未知 作者:admin 点击:
     (通讯员郭雨琪、朱正扬)六月,毕业离别,青春留影。6月16日下午两点,计算机与信息工程学院2021年毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学校大礼堂隆重举行。武汉工程大学邮电与信息工程学院党委副书记、副院长田艺,计算机与信息工程学院院长赵振华,计算机与信息工程学院邮科院校区院长吴健学,计算机与信息工程学院党总支书记余子牛、计算机与信息工程学院党总支副书记、副院长徐章,计算机与信息工程学院副院长杨玉蓓,及计算机学院全体教职工和三百多名毕业生共同见证这一难忘时刻。
       典礼正式开始前大屏幕循环播放着学院精心准备的祝福视频,在场的三百多名毕业生通过视频感受着学校领导、老师、同学和校友的真诚祝福。

       毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。
 
       计算机与信息工程学院院长赵振华教授上台致辞,祝贺同学们顺利毕业。临别之际,作为师长,他还送给同学们几句嘱托:一是厚植家国情怀,要培养爱国之情,砥砺强国之志,践行报国之行;二是涵养道德品质,要自觉肩负起对社会、对家庭、对工作应尽的责任,成为值得信赖和托付的人;三是锤炼精湛技能,要在实践的大熔炉里百炼成钢,争做新时代的“大国工匠”;四是养成良好习惯,要养成终身学习的习惯,在学习中丰富自己,培养独立思考的能力,成就出彩的人生。最后祝愿毕业生们前程似锦,未来可期,成为名副其实的强国一代。
       学院党委副书记田艺、计算机学院院长赵振华、邮科院校区院长吴建学、计算机学院副院长杨玉蓓一一为毕业生授位,行拨穗礼。


       计算机与信息工程学院副院长杨玉蓓宣读了《关于授予2021届本科毕业生学士学位的决定》和《关于表彰2021届毕业生院级优秀学士学位论文的决定》。
       计算机与信息工程学院党总支副书记、副院长徐章宣读了《关于授予秦泽成等28名同学“2021届优秀毕业生”称号的决定》和《关于聘任曾琦等4名校友联络员的决定》。
       伴随着台下热烈的掌声,获奖同学依次上台领奖并合影留念。


       毕业生代表领取党员大礼包
       计算机教研室主任方洁和毕业生秦泽成分别作为教师代表和毕业生代表上台发言,他们表达了对毕业生的衷心祝福和期许。最后毕业典礼在表演《不说再见》中落下帷幕。
       教师代表计算机教研室主任方洁发言
     
 毕业生代表秦泽成发言
       随着镜头的定格,毕业生们将记忆里的钟楼满月和柳湖春风永久珍藏,带着满满收获与美好愿景梦想启航。此次毕业典礼暨学位
 授予仪式在老师和同学们的欢笑声中圆满结束!

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院计算机与信息工程学院、人工智能学院 2020 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027--87194539  
电子邮箱:   网站永久域名:http://jsj.witpt.edu.cn