当前位置:主页 > 学生工作 >

退役不褪色 勇毅新征程 ---我院举行2024届退役复学毕业生座谈会

时间:2024-05-31 11:09来源:计算机与信息工程学院 作者:计算机与信息工程 点击:
      (通讯员 黄锦)5月30日12:30,计算机与信息工程学院2024届退役复学毕业生座谈会在武昌校区31413党员活动室举行。学院党总支书记徐章、院长方路线、党总支副书记熊巍出席座谈会,退役复学毕业生代表及在校学生代表参加座谈会。会议由征兵工作辅导员黄锦主持。

党总支书记徐章充分肯定并感谢退役复学学生在学校新生军训、志愿服务、宿舍文明建设、平安校园建设等工作的突出贡献,对其示范引领作用给予高度评价。她向退役复学的毕业生们致以诚挚的祝福,她勉励毕业生们秉承“厚德 明志 勤奋 笃行”校训的同时,更要珍视作为退役军人的荣誉身份,做到“退役不褪色,退伍不退志”,离校后要在不同工作岗位上对标先进,坚持和发扬人民军队的优良传统,勇敢地面对新的挑战,踏上新的征程,勇创佳绩。
       方路线院长表示退役复学学生是学院的宝贵财富,他向毕业生们表达了深切的美好祝愿:“愿你们发扬军人精神,勇往直前,无论未来走到哪里,都希望你们能时刻保持那份坚韧与毅力。祝福毕业生前程似锦,归来仍是少年!”
       党总支副书记熊巍也深情嘱托,希望毕业生们能够常“回家”看看,母校的大门永远向大家敞开,永远是大家温暖的港湾。

退役复学毕业生代表张晨深情感怀她在部队度过的两年时光。她自豪地说,部队的生活不仅锻炼了她的意志品质,更丰富人生阅历。退役复学后,她更加坚定追逐梦想的决心,最终顺利完成学业。她向老师们汇报了自己的求职及就业情况。她感谢母校的培养、老师的教导,衷心祝福母校未来的发展更加辉煌。
       退役复学在校生代表杨爽也对学院表达了感激之情。他表示,学院一直以来对退役学生的关心和关爱让他们感受到温暖和支持。他将以优秀退役复学毕业生为榜样,勤奋学习,热爱生活,服务社会,回报学院的关怀和培养。(审稿  徐章)