我院举办华为认证精英工程师班第二期开班仪式

时间:2024-04-10 09:15来源:计算机与信息工程学院 作者:计算机与信息工程 点击:
       (通讯员 朱雅莉)4月8日上午,我院华为认证精英工程师班第二期开班仪式在3409教室举行。院长助理、对外交流合作中心主任聂海滨,计算机与信息工程学院班子成员,华为讯方项目负责人姜欢、主讲工程师李赏出席了开班仪式,华为认证精英工程师二期班校方班主任、企业驻地班主任及全体学员参加仪式。
       院长助理、对外交流合作中心主任聂海滨致辞。他肯定了华为认证精英工程师第一期取得的成绩,并对第二期的学员们表达了期望。他表示,华为认证精英工程师班的举办是深入贯彻学院“开放办学、协同育人、依法治校”办学理念的标志性事件,不仅为学员们提供了宝贵的学习和发展机会,也对学院教育教学改革和人才培养质量的提升起到了积极的推动作用。

计算机与信息工程学院院长方路线表示,参加华为认证精英工程师班是提升技能的良好途径,也是实现职业发展的重要一步。他鼓励学员们珍惜机会、努力学习,做到张弛有度、刻苦钻研、健康生活。

华为讯方项目负责人李赏向学员们介绍了课程架构及班级管理,他表示将全身心地为同学们提供教学指导,助力学员们掌握技能,成长为综合性应用型技术人才。

学员代表2021级计算机科学与技术05班王煜坤同学作表态发言,表示要通过系统学习,实现自己的职业目标,让家人放心,为母校争光,为社会发展贡献一份力量。

华为讯方项目负责人为学员讲授了开班第一课。

本次开班仪式的举行,标志着我院与华为讯方的合作关系进一步深化,双方将共同努力为社会培养更多高素质应用技术型人才。(审稿人:徐章)