今天是:
人才培养
当前位置:主页 > 人才培养 >

“爱邮心声 青春绽放”毕业晚会

时间:2021-05-18 11:07来源:未知 作者:admin 点击:
       (通讯员:尹珊、王晓波)计算机与信息工程学院(邮科院校区)“爱邮心声,青春绽放”2021届毕业晚会5月17日晚在邮科院大礼堂完美落幕。学院党委副书记、副院长田艺,学工部长田文明,团委书记李晶晶,经管学院党总支书记禹涛,计算机学院院长赵振华,烽火学院院长吴健学及各职能部门老师们莅临晚会现场与1200多名同学共同欣赏这场视听盛宴。
       晚会从追忆校园生活,聆听师长寄语、展现校友风采,难忘南望故事,永记师生情谊等几个维度展开。
 
       第一个开场节目是由辅导员和学生干部带来的开场舞,热情洋溢的舞蹈将晚会的气氛瞬间提升起来。
 
      
 接着画风一变,由2020级通信工程共同表演的朗诵节目《盛世中国》表达了对祖国和党的热爱。随后,2017级毕业学生黄肇端演唱了一首说唱歌曲《爱你3000》,热情的歌喉进一步将火热的气氛渲染的淋漓尽致。
  
院舞蹈团带来的舞蹈《礼仪之邦》将大家带入如诗如画的境界,体会到了传统文化之美 。院口才社的情景剧《最好的我们》,记录了大学生们从初入校园到走向毕业的匆匆四年。由AT will乐队带来的歌曲《七里香》,体现了院组建的乐队专业水平。随后由社团联合会带来的舞蹈《彩虹糖》,有趣的舞蹈动作引得大家笑声连连,非常的欢乐有趣。
      
       接下来由我院爱乐社带来的歌曲串烧《夏日眠梦》让我们了校园爱情的张扬美丽和临近毕业的伤感,进一步将气氛推上高潮。
  
       接下来舞蹈《芳华》舞姿曼妙,展现了校艺术团带来的专业。随后,由郝翀垚、吴金洋带来的相声《戏说毕业》,用段子将校园的趣事串联,台上台下欢笑不断。
  
       最后由20级学生合唱《不说再见》,在一幕幕大学校园场景演绎中结束了本场晚会。
       愿望今夜不说再见,因为离别不是终点。后来的我们终将因为彼此的祝愿变成更好的我们。祝愿2021届全体毕业生毕业快乐,前程似锦!
晚会圆满结束,进一步加深学生的爱校荣校意识,增强了感恩学校、感恩师长的情谊,鼓励各年级学生们激昂青春、勇于奋斗,为建党100周年献礼!
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
版权所有 © 武汉工程大学邮电与信息工程学院计算机与信息工程学院、人工智能学院 2020 All Right Reserved.
单位地址:湖北省武汉市虎泉街366号   电话:027--87194539  
电子邮箱:   网站永久域名:http://jsj.witpt.edu.cn